Monsieur Xiung, un chef japonais installé au Mexique, ne s’entendait plus avec sa femme. Alors il l’a tuée. Puis, a transformé sa dépouille en farce à raviolis et en brochettes yakitori. Les deux plats étaient sur la carte de son restaurant…
La supercherie aurait duré une semaine. Le temps qu’un client ne finisse par lever le voile sur un scandale retentissant largement relayé par les médias mexicains.
Ce que l'on appelle une mauvaise "farce"
"Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amère et élastique. J’ai d’abord pensé que c’était du chien ou un animal errant comme il y en a tant au Mexique. Je suis horrifiée et dégoûtée d’apprendre que la viande n’était autre que de la chair humaine" a déclaré l’homme par qui la tromperie a pris fin.
D'autres restes dans la chambre froide
En inspectant la chambre froide du restaurant, les policiers chargés de l’enquête sont tombés sur d’autres restes du cadavre de Madame Xiung. Depuis la découverte de ses drôles de recettes, son époux est, lui, en prison et attend son procès.
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