Mexique : André-Pierre Gignac encore buteur avec les Tigres (vidéo)

André-Pierre Gignac est le meilleur buteur du championnat mexicain. [Abaca / Icon Sport]

André-Pierre Gignac a inscrit un nouveau but, dimanche lors de la victoire des Tigres de Monterrey contre Tijuana (2-0).

L'ancien international français (36 sélections, 7 buts) a doublé la mise pour son équipe à la 74e minute d’un joli ballon piqué après avoir été lancé en profondeur.

Meilleur buteur du championnat avec 10 buts, l'ex-attaquant de l'Olympique de Marseille, 36 ans, a marqué lors de ses neuf dernières rencontres.

Un précieux succès qui permet à l’ancien Marseillais et son équipe de prendre la tête du tournoi de clôture du championnat mexicain après cette 12e journée.

Les Tigres ont profité de la défaite de Pachuca sur la pelouse de Santos (3-1) pour s'emparer de la première place avec un point d'avance sur leurs rivaux.