France-Hongrie, Euro 2024 de handball : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Le match contre la Hongrie doit servir de préparation aux Bleus avant de retrouver la Suède en demi-finales. Le match contre la Hongrie doit servir de préparation aux Bleus avant de retrouver la Suède en demi-finales. [Icon Sport]

Déjà qualifiée pour les demi-finales et assurée de terminer en tête de son groupe, l’équipe de France est opposée, ce mercredi, à la Hongrie pour son dernier match du tour principal de l’Euro 2024 de handball.

Une rencontre sans enjeu. Du moins pour les Bleus. L’équipe de France affronte, ce mercredi, la Hongrie pour son dernier match du tour principal de l’Euro 2024 de handball. Mais avant de défier les Hongrois, Luka Karabic et ses coéquipiers sont assurés de terminer à la 1ère place de leur groupe, et ont même déjà en poche leur billet pour les demi-finales, où ils retrouveront la Suède.

«La première mission est accomplie», s’est réjoui Dika Mem, meilleur marqueur des Tricolores (35 buts). Mais les hommes de Guillaume Gille, toujours invaincus dans la compétition et dans le dernier carré d’une grande compétition pour la cinquième fois consécutive, n’ont pas l’intention de relâcher la pression. Ce rendez-vous, avant les choses très sérieuses, servira à préparer le choc déjà très attendu contre les Suédois, en engrangeant une nouvelle victoire.

Une façon d’arriver avec le plein de confiance et des certitudes face à cette équipe de Suède, qui est tenante du titre et qui avait éliminé les Bleus aux portes de la finale du dernier Euro en 2022. C’est dire si l’équipe de France ne doit pas négliger ce match face à la Hongrie.