Football : le résumé du match fou Chelsea-Manchester City (vidéo)

Blues et Citizens ont offert un joli spectacle aux supporters présents. [PA Images / Icon Sport]

Chelsea et Manchester City se sont quittés sur un score nul spectaculaire (4-4), ce dimanche, lors de la 12e journée du championnat d’Angleterre. Voici le résumé en vidéo.

Complètement fou. Chelsea a accroché le leader Manchester City (4-4) à l'issue d'un incroyable sommet, dimanche à domicile, grâce au jeune Cole Palmer, ancien Citizen de 21 ans, auteur du but de l'égalisation sur penalty dans le temps additionnel.

L'international Espoirs, arrivé cet été de Manchester, a respiré un grand coup, pris son élan et fait chavirer un stade de Stamford Bridge ivre de bonheur (90e+5), ponctuant une rencontre gonflée de suspense et de coups de théâtre, disputée dans une ambiance folle.

Avant l’égalisation de Palmer, les autres buts de la rencontre ont été inscrit par Erling Haaland (25e, 47e), Thiago Silva (29e), Raheem Sterling (37e), Manuel Akanji (45e+1), Nicolas Jackson (67e) et Rodri (86e).

Le point ramené de Londres permet tout de même à Manchester City (28 points) de prendre seul les commandes de la Premier League après douze journées, avec un petit point d'avance sur Liverpool et Arsenal qui complètent le podium avec 27 unités chacun.