Ligue des champions : Milan Skriniar, Rafael Leao, Olivier Giroud... Tous les buts entre l'AC Milan et le PSG (vidéo)

En déplacement, ce mardi, à San Siro pour affronter l’AC Milan en Ligue des champions, le PSG a ouvert le score sur une tête de Milan Skriniar avant d'être renversé par un magnifique retourné de Rafael Leao et une tête d'Olivier Giroud (2-1).

Du rythme, des actions et des buts. Le match entre l’AC Milan et le PSG, comptant pour la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, a été pour le moins intense, ce mardi, avec des occasions de chaque côté. Mais c'est finalement le club italien qui est sorti vainqueur sur sa pelouse de San Siro (2-1).

Le champion de France a pourtant été le premier à trouver l’ouverture avec Milan Skriniar. Sur un corner dévié par Marquinhos, le défenseur slovaque s’est jeté au second poteau pour pousser le ballon au fond des filets (9e).

Mais l’avantage a été de courte durée pour les Parisiens. Trois minutes plus tard, Rafael Leao a remis les deux équipes à égalité. Alors que Gianluigi Donnarumma a repoussé une frappe croisée d’Olivier Giroud, l’attaquant portugais a réalisé un magnifique retourné acrobatique pour permettre à l’AC Milan d’égaliser (12e).

Et en début de seconde période, le club italien a pris l'avantage grâce à Olivier Giroud. Sur un centre de Théo Hernandez, le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France s'est élevé plus haut que Milan Skriniar pour battre de la tête Gianluigi Donnarumma (50e).

Avec cette défaite, tout reste à faire pour le PSG dans la course à la qualification pour les 8es de finale. Si les Parisiens restent à la 2e place du groupe F, ils n'auront pas le droit à l'erreur lors de la réception de Newcastle (28 novembre) et du déplacement sur le terrain du Borussia Dortmund (13 décembre).