Vidéo : Le fils de Samuel Eto'o impressionne pour ses débuts avec les U20 du Cameroun en inscrivant un doublé

Etienne Eto o Pineda a marqué un doublé face au Mozambique, samedi, pour ses premiers pas avec les U20. [Icon Sport]

Des débuts rêvés. Titulaire samedi face au Mozambique pour sa première avec le Cameroun, lors de la 3e journée de la CAN des moins de 20 ans qui a lieu en Mauritanie, Etienne Eto’o Pineda, fils de Samuel Eto’o, a inscrit un doublé.

Le premier but a été inscrit après seulement six minutes de jeu, sur un superbe coup-franc enroulé. L’attaquant de 18 ans, qui possède également la nationalité espagnole, a alors été submergé par l’émotion au moment de célébrer ce chef d’œuvre.

Le jeune joueur, qui évolue au sein du Real Oviedo en Espagne, ne s’est pas arrêté là. Juste avant la mi-temps, il s’est offert un doublé en transformant un pénalty et a également donné une passe décisive.

Au final, les Lions Indomptables ont pris le meilleur sur le Mozambique (4-1). Cette rencontre était sans enjeux pour les Camerounais après leurs deux victoires face à la Mauritanie (1-0) et à l’Ouganda (1-0).

Etienne Eto’o n’avait pas pris part à ces rencontres. Sa performance lui permettra peut-être de grappiller du temps de jeu lors de la suite de la compétition. Le Cameroun a terminé première de son groupe et s’est qualifié pour les quarts de finale.