Vidéo : le but somptueux de Balotelli contre le Brésil

Mario Balotelli. Mario Balotelli.[AFP]

Son transfert au Milan AC lors du mercato hivernal a transformé Mario Balotelli. Auteur déjà de 7 buts en 6 matchs sous le maillot rossoneri, le fantasque attaquant italien d'origine ghanéenne a montré une nouvelle fois jeudi soir l'immense étendue de son talent.

Opposée au Brésil hier à Genève en match amical avec la sélection italienne, Mario Balotelli a fait parler la poudre à la 57e minute.

Sa frappe limpide des 20 mètres n'a littéralement laissé aucune chance au portier brésilien Julio César. Elle a surtout permis à l'Italie d'égaliser à 2 buts partout.

Trois minutes auparavant, c'est De Rossi qui avait réduit la marque pour les Italiens menés tout de même 2-0 après deux buts brésiliens signés de l'ex-Lyonnais Fred (33e) et Oscar (42e).

Pierre Ménès : Benzema chantera ou pas ?