Vidéo : Paul Pogba marque son premier but avec Manchester United

Une attente de six matchs pour que le joueur de 23 ans trouve le chemin des filets avec les «Red Devils». [ANTHONY DEVLIN / AFP]

Le milieu international français Paul Pogba, joueur le plus cher de l’histoire du football, a inscrit son premier but avec Manchester United ce samedi après-midi lors de la victoire des Red Devils contre Leicester (4-1).

La sixième journée de Premier League donne enfin satisfaction aux fans du joueur français. Paul Pogba débarqué en août dans le nord de l'Angleterre après un transfert estimé à 105 millions d’euros, a marqué de la tête à la 42e minute de la rencontre, inscrivant le 4e but de son équipe.

Le joueur de 23 ans met ainsi un terme à six matchs sans inscrire le moindre but. Après des réalisations de Smalling (22'), Mata (37'), Rashford (40'), et donc Pogba (42), les hommes de José Mourinho, qui avait laissé le capitaine Wayne Rooney sur le banc, ont soldé le match par un 4-1 contre les champions d'Angleterre en titre qui ont réduit le score par l'intermédiaire de Gray (60e).