Vidéo : tous les buts de PSG-Dijon (3-0)

Grâce à son 6e but de la saison en championnat, Edinson Cavani a rejoint Alexandre Lacazette en tête du classement des buteurs. Grâce à son 6e but de la saison en championnat, Edinson Cavani a rejoint Alexandre Lacazette en tête du classement des buteurs.[Dave Winter/Icon Sport]

Le PSG s'est imposé tranquillement dans le match de la 6e journée de Ligue 1 qui l'opposait à Dijon (3-0). Au Parc des Princes et sous le regard d’Hatem Ben Arfa présent dans les tribunes, Maxwell a montré la voie avant que Edinson Cavani ne double la mise et que Lucas n'aggrave le score.

La latéral brésilien a été quelque peu chanceux pour ouvrir le score. Le numéro 17 du PSG a vu son centre involontairement contré par Adam Lang, qui lobé son gardien impuissant sur ce coup (15e).

Auteur d’un quadruplé à Caen (0-6), Edinson Cavani a alourdi le score sur un penalty obtenu par Adrien Rabiot (26e). Avec ce but, l’attaquant uruguyen a rejoint Alexandre Lacazette en tête du classement des buteurs.

En seconde mi-temps, les parisiens déroulent et conforent leur avance. A la 67e, Angel Di Maria lance Maxwell sur le côté gauche qui centre sur Lucas qui place une tête piquée entre deux défenseurs dijonais.