Vidéo : revivez le but de Kevin De Bruyne avec Manchester City contre Manchester United (1-0)

Le Belge a surtout profité d'une hésitation coupable du défenseur centrale de United, Daley Blind.[OLI SCARFF / AFP ]

Kevin De Bruyne a permis samedi à Manchester City d'ouvrir le score face à Manchester United de Paul Pogba et Zlatan Ibrahimovic. Le derby mancunien compte pour la 4e journée du championnat d'Angleterre.

Bien servi par Iheanacho, le Belge a surtout profité d'une hésitation coupable du défenseur centrale de United, Daley Blind. Outre la présence sur la pelouse de plusieurs grands noms de la planète foot, cette affiche est l'occasion d'assister à une sérieuse opposition de style entre deux des plus grands entraîneurs de ces dix dernières années, José Mourinho (Manchester United) et Pep Guardiola (Manchester City).

Les Red Devils ont perdu trois de leur cinq derniers derbies disputés à Old Trafford, en Premier League.

Pour rappel, City et United cumulaient trois victoires en trois matches avant le coup d'envoi de cette rencontre et occupaient conjointement la place de leader de Premier League, en compagnie de Chelsea aussi auteur d'un début de parcours sans faute.