Les candidats de Top Chef 7

Alexandre Moormann, 30 ans, chef de "La Villa Lorraine" (Meurthe et Moselle). [Pierre Olivier / M6]
Charles Gantois, 20 ans, commis de cuisine au "Cap d'Estel - La Table de Patrick Raingeard" (Eze, Alpes-Maritimes), vainqueur d'Objectif Top Chef. [Pierre Olivier / M6]
Clément Bruneau, 34 ans, second de cuisine à "Le Prince Noir" (Yvrac, Gironde). [Pierre Olivier / M6]
Clément Torres, 29 ans, second de cuisine au "Au Temps Passé". (Toulouse, Haute-Garonne).[Pierre Olivier / M6]
Coline Faulquier, 26 ans, chef à domicile dans les Bouches du Rhône. [Pierre Olivier / M6]
Franck Radiu, 35 ans, chef de son restaurant le "O'Fagot" (Valras-Plage, Hérault). [Pierre Olivier / M6]
Gabriel Evin, 22 ans, second de cuisine au "Sabayon" (Morangis, Essonne). [Pierre Olivier / M6]
Joy-Astrid Poinsot, 25 ans, second de cuisine au "Chez Camille" (Harnay le Duc, Côte-d'Or). [Pierre Olivier / M6]
Kevin Roquet, 23 ans, second de cuisine au "Un temps pour soi" (Belgique). [Pierre Olivier / M6]
Nicolas Seibold, 22 ans, demi-chef de partie à "La Dame de Pic" (Paris). [Pierre Olivier / M6]
Pierre Eon, 25 ans, chef adjoint au "Maison et Hôtel Sibuet" (Saint-Tropez, Var). [Pierre Olivier / M6]
Pierre Meneau, 29 ans, chef de son restaurant le "Crom'Exquis" (Paris) et fils du cuisinier 3 étoiles Pierre Meneau. [Pierre Olivier / M6]
Sarah Gade, sous-chef du "Relais Saint-Germain" (Paris). [Pierre Olivier / M6]
Thomas Murer, 27 ans, second de cuisine à "La Mirabelle" (Luxembourg). [Pierre Olivier / M6]
Wilfried Graux, 27 ans, chef du "Molitor" (Paris). [Pierre Olivier / M6]
Xavier Pincemin, 25 ans, second de cuisine au "Gordon Ramsay" (Versailles, Yvelines). [Pierre Olivier / M6]