Ces bonbons dont nous raffolons
Lancée en 1969, la fraise tagada tiendrait son nom de la locution "youpla boum tagada tsoin tsoin". C’est le produit le plus vendu par Haribo en France.[© Haribo]
Apparu pour la première fois en 1988, le Hari Croco se décline en 3 couleurs : jaune, vert et rouge.[© Haribo]
Voici un œuf au plat sucré, bien loin d’avoir le goût d’œuf ! Le marché de la confiserie en Europe devrait augmenter de 2,1% par an jusqu'en 2015.[© Haribo]
Inspirés des petits hommes bleus de la bande dessinée, les bonbons Schtroumpfs sont les confiseries en boîte les plus vendues par Haribo.
Le premier chamallow a été vendu en 1971.Si la consommation de bonbons est particulièrement observée chez les 12-24 ans, elle atteint son minimum chez les 50-70 ans. [© Haribo]
Parmi cet assortiment de confiseries, on retrouve notamment l’ours d’or, le rotella – rouleau de réglisse – et le dragibus, trois bonbons bien connus de nos papilles.[© Haribo]