Football : le lob exceptionnel de Sotoca face à Manchester United (vidéo)

À la mi-temps, le RC Lens mène 1-0 face aux Red Devils. [PA Images/Icon Sport]

Lors du match amical entre Manchester United et le RC Lens ce samedi, l'attaquant lensois Florian Sotoca a ouvert le score, sur un magnifique lob de 50 mètres. Malgré ce but, les Lensois se sont inclinés 3-1.

Un but exceptionnel. Le RC Lens joue actuellement son dernier match amical de pré-saison, face à l'une des meilleures équipes européennes : Manchester United. La rencontre a lieu dans le mythique Old Trafford.

À la 22e minute, alors que les deux équipes étaient à 0-0, le Lensois a récupéré le ballon et a tenté un lob de 50 mètres, imparable pour le gardien mancunien, André Onana.

À la pause, les joueurs de Franck Haise ont mené au score dans cette rencontre (1-0). En seconde période, les hommes d'Erik ten Hag ont renversé la situation, en s'imposant 3-1, grâce à des réalisations de Rashford, Antony et Casemiro.