PSG-OM, 11e journée de Ligue 1 : À quelle heure et sur quelle chaîne ?

Paris reste sur cinq matchs victorieux toutes compétitions confondues.[Thomas SAMSON / AFP]

Un Classique au sommet. L’OM se rend sur le terrain du PSG pour la 11e journée de Ligue 1, ce dimanche 27 octobre. Une rencontre à suivre en direct, dès 21h00, sur Canal+.

Leader du championnat (24 points), avec deux défaites au compteur, Paris reste sur cinq matchs victorieux toutes compétitions confondues. Surtout, après avoir fait face à une série de blessures, le club de la capitale retrouve petit à petit sa redoutable armada offensive. Seul Neymar manque encore à l’appel avant de recevoir l’OM.

Du côté olympien, André Villas-Boas va pouvoir compter sur les retours de Dimitri Payet et Morgan Sanson, suspendus. L’entraîneur portugais peut également se réjouir du retour d’Alvaro Gonzalez. Le défenseur espagnol était blessé depuis le 21 septembre, lors d’une rencontre face à Montpellier (1-1).

Malgré une seule victoire lors des cinq dernières rencontres, l’OM occupe la 4e place (16 pts). Un match nul au Parc des Princes serait déjà une bonne opération pour les Marseillais. Surtout face à un adversaire qu’ils n’ont plus réussi à vaincre depuis le 27 novembre 2011 (3-0).