Vidéos : la classe de Pastore, le rouge de Beckham

David Beckham a vu rouge...[Capture d'écran]

Entre le but superbe de Javier Pastore et la première expulsion en France de David Beckham, le Evian Thonon Gaillard – PSG d'hier soir n’a pas été en reste niveau "actions chocs". Retour en vidéos sur ces deux épisodes qui, chacun à leur façon, ont marqué de leur empreinte une rencontre au bout de laquelle le club parisien a fait un pas de géant vers le titre de champion de France.

Déjà auteur d’un but de classe à Annecy lors du quart de finale de Coupe de France perdu par les Parisiens contre les Hauts-Savoyards (1-1, 4-1 t.a.b), l’Argentin a récidivé en faisant de nouveau parler la poudre.

A la conclusion d’une superbe action initiée par l’international français Jérémy Ménez, Pastore a placé une frappe instinctive ne laissant la moindre chance au gardien adverse. Il a surtout montré qu’il était l’un des joueurs du PSG les plus actifs de cette fin de saison (4 buts marqués en 1 mois et demi).

( avancer à 0:40)

Mais la joie qui a découlé de cette 22e victoire des Parisiens en Ligue 1, a été entachée par une fin de match houleuse et notamment, ce premier carton rouge de Beckham en championnat de France.

Entré en jeu à la 84e minute, l’Anglais a passé 9 minutes sur le terrain. Le temps pour lui d’être exclu pour une simulation d’agression à l’encontre de Youssef Adnane, geste stupide et dangereux. Pour ce carton rouge, la star british risque un ou plusieurs matchs de suspension. Sa saison est d’ores et déjà quasi terminée.