Vidéo : le magnifique but de Paul Pogba et le doublé de Zlatan Ibrahimovic avec Manchester United

Paul Pogba a ouvert le score pour Manchester United contre Swansea.[GEOFF CADDICK / AFP]

Grâce une superbe volée de Paul Pogba et un doublé de Zlatan Ibrahimovic, Manchester United s'est imposé, ce dimanche sur la pelouse de la lanterne rouge de Premier League, Swansea (1-3).

En grandes difficultés après notamment une défaite en Ligue Europa la semaine dernière contre Fenerbahçe (2-1) et quatre matchs sans victoire en championnat, Manchester United se déplaçait ce dimanche sur la pelouse de Swansea, dernier de Premier League. Les Mancuniens se sont bien relancés en s'imposant 3-1 grâce à Paul Pogba, qui peine à briller depuis son transfert en provenance de la Juventus.

Le milieu de terrain tricolore a inscrit son deuxième but de la saison en Premier League au terme d'une action qu'il a initié. Une reprise de volée parfaite des vingt mètres qui se allait se loger dans la lucarne des Gallois (15e).

Quelques minutes plus tard, c'est Zlatan Ibrahimovic, muet depuis le 10 septembre en Premier League, qui trouvait par deux fois le chemin des filets. Le Suédois inscrivait alors le 25 000e but de l'histoire de la Premier League. De quoi prolonger le bel après midi de United et José Mourinho.