Vidéo : tous les buts d'Hongrie-Portugal

La joie de Zoltan Gera après le premier but hongrois.[JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP]

C'est un match de dingue ! A Lyon, le Portugal et la Hongrie se livrent à un match spectaculaire. A la 73e minute, le score était de 3-3. Et Cristiano Ronaldo avait marqué deux buts

La Hongrie avait ouvert le score, grâce à Gera à la 19e minute de jeu. Le milieu de terrain de Ferencvaros, dont l'enchaînement contrôle-frappe de l'extérieur de la surface est à montrer dans toutes les écoles de football, a puni les Portugais.

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont ensuite égalisé peu avant la pause grâce à Nani.

Puis tout s'est emballé en deuxième mi-temps. Le Hongrois Dzsudzsak a inscrit deux buts (47e et 55e) tout comme Cristiano Ronaldo (50e et 62e). Quatre buts en quinze minutes : c'est du jamais vu depuis le début de l'Euro.