Vidéo : tous les buts de PSG-Manchester City

[Dave Winter/Icon Sport]

Le Paris SG est en ballotage défavorable en raison des deux buts encaissés à domicile après son match nul 2-2 face à Manchester City, mercredi en quart de finale aller de Ligue des champions au Parc des Princes.

Les Parisiens ont concédé l'ouverture du score par Kevin De Bruyne (38e) sur un contre éclair, consécutif à une perte de ballon de Blaise Matuidi, avant d'égaliser par Zlatan Ibrahimovic (41e), qui avait auparavant manqué un penalty (14e).

[VIDEO] Alors que Manchester City avait ouvert la marque, le Paris Saint-Germain a égalisé par l'intermédiaire d'Ibrahimovic bien aidé par la défense mancunienne !> http://po.st/deluzE #PSGMCI #PSGCity

Posté par beIN SPORTS France sur mercredi 6 avril 2016

En vendangeant un un contre un expédié au dessus de la transversale (24e), les polémiques sur l'efficacité de Zlatan Ibrahimovic dans les matchs couperets devrait ressurgir.

Heureusement, le Suédois, dont une tête a trouvé le poteau en seconde période, a eu au moins le mérite d'être présent au bon moment au bon endroit pour égaliser et relancer Paris, qui a même pris l'avantage à l'heure de jeu par Adrien Rabiot qui poussait au fond des filets le ballon après un corner d'Angel Di Maria repris par Edinson Cavani (59e).

[VIDEO] Déjà buteur face à Chelsea, Adrien Rabiot a récidivé face à Manchester City !> Il permet ainsi au Paris...

Mais c'était sans compter sur un autre coup du sort, cette fois en faveur de Manchester et qui a joué un vilain tour à Serge Aurier. Le latéral droit, titularisé à la surprise générale, a contré involontairement le ballon sur la jambe de Fernandinho (72e) dans la surface et le ballon est allé dans les filets de Trapp impuissant.

[VIDEO] Manchester City est parvenu à égaliser face au Paris Saint-Germain suite à une remise maladroite d'Aurier dans l'axe (2-2)http://po.st/ykaUxR #PSGMCI #PSGCity