Guingamp éliminé de la Ligue Europa

Les Guingampais se sont inclinés face à Kiev. Ils sont éliminés de la Ligue Europa.[SERGEI SUPINSKY / AFP]

Vainqueur au match aller, l'En Avant Guingamp n'a rien pu faire contre le Dynamo Kiev lors du match retour de ce 16e de finale de la Ligue Europa. Battus 3-1, les Bretons quittent la compétition.

Dépassés par des Ukrainiens remontés après leur défaite au Roudourou il y a une semaine, les Guingampais ont tout donné mais cela n'a pas suffi.

Ils ont cru pouvoir arracher la prolongation après la réduction du score de Mandanne, mais ont vite déchanté un ultime but sur pénalty de Kiev, synonyme d'élimination

Avec cette victoire, le club de la capitale ukrainienne se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa

La France n'a plus de représentants dans la compétition.