Revivez PSG - Evian Thonon Gaillard (1-0)

Le joueur du PSG Edinson Cavani.[AFP]

Le PSG affronte à partir de 18h30 l’Evian-Thonon-Gaillard en match en retard de la 34e journée de Ligue 1. En cas de victoire, le club parisien retrouverait son avance de 10 points sur l’AS Monaco. Ce, à quatre journées de la fin du championnat. PSG-Evian-TG, une rencontre à suivre en direct commenté sur DirectMatin.fr.

20h21 : C'est fini au Parc des Princes. Le PSG bat difficilement Evian-TG grâce à Blaise Matuidi. A 4 journée de la fin, le PSG compte 10 points d'avance sur Monaco en tête de la Ligue 1.

20h15 : L'ouverture du score parisienne ! Passe de Lucas Moura dans le dos de la défense d'Evian. Matuidi devance son défenseur et trompe d'un pointu Hansen.

20h11 : C'est désormais une partie d'attaque-défense entre un Paris ultra offensif et une formation d'Evian acculée dans ses 20 mètres.

20h08 : Blaise Matuidi hérite du ballon dans l'axe de la surface de réparation. Le milieu défensif enroule une frappe du gauche qui passe de très près à côté des cages d'Hansen.

20h05 : Matuidi est sanctionné d'un carton jaune pour le PSG. Ménez remplace Pastore pour les 10 dernières minutes.

20h : Nouvelle frappe pour Paris signée Pastore. Le tir de l'Argentin n'est pas cadré. Paris pousse en cette fin de match...

19h57 : Verratti sort. L'international italien est remplacé par Matuidi.

19h53 : Lavezzi tente sa chance des 20 mètres. Hansen veille au grain et claque le ballon en corner.

19h52 : Barbosa sort pour Evian, Koné le remplace.

19h47 : Carton rouge pour Abdallah. Deuxième avertissement pour le défenseur d'Evian coupable d'un tacle en retard sur Digne.

19h45 : Rabiot est remplacé par Lucas Moura.

19h43 : Pastore lance Rabiot qui s'arrache pour centrer vers Lavezzi. Le tir croisé de l'Argentin passe à quelques millimètres des buts d'Evian.

19h39 : Avertissement pour Abdallah côté Evian.

19h38 : Le défensur brésilien Marquinhos place une tête trop haute suite à un corner.

19h36 : Premier carton jaune du match pour Marco Verratti.

19h32 : C'est reparti au Parc. Paris devra se montrer autrement plus dangereux s'il souhaite empocher les trois points ce soir.

19h16 : 0-0 à la mi-temps entre Paris et Evian.

19h11 : A 4 minutes de la pause, Sabaly centre mais Silva puis Rabiot écartent le danger des cages de Sirigu.

19h03 : La rencontre se déroule sur un faux rythme. Cela n'empêche pas Adrien Rabiot de frapper aux 20 mètres. Son tir est trop enlevé...

18h55 : La demi-heure de jeu approche au Parc des Princes et le score est toujours de 0-0. La possession est parisienne mais les actions les plus "chaudes" sont à mettre au crédit d'Evian.

18h52 : La première action du PSG avec ce duel perdu de Lavezzi face à Hansen, le gardien d'Evian. L'Argentin avait été parfaitement lancé par Verratti.

18h50 : Les Parisiens sont maîtres de la possession depuis quelques minutes. Reste qu'ils ne parviennent pas pour le moment à s'approcher de la surface adverse.

18h46 : Le PSG semble avoir laissé passer l'orage. Les Savoyards ont réalisé un excellent premier quart d'heure mais n'ont pu ouvrir la marque.

18h40 : Nouvelle action pour Evian. Wass place une belle tête consécutive à un corner. Sirigu sort la parade.

18h37 : Le début de match est rythmé. Evian ne fait aucun complexe. Bénézet se manifeste avec une frappe trop molle pour inquiéter Sirigu. Les Parisiens sont dominés.

18h34 : Coup-franc à 30 mètres dans l'axe des buts parisiens. Wass s'en charge, le ballon s'écrase sur la barre de Sirigu. Quelle frappe!

18h30 : C'est parti au Parc !

18h27 : Et voici le 11 de départ parisien. Sirigu - Digne, Marquinhos, Thiago Silva, Van der Wiel - Cabaye, Rabiot, Verratti - Pastore, Lavezzi, Cavani.

18h25 : A 5 minutes du coup d'envoi, découvrons ensemble la composition des deux équipes. Pour Evian-TG : Hansen - Cambon, Abdallah, Mensah, Sabaly - Tie Bi, Barbosa, Sorlin (capitaine), Wass, Benezet - Bérigaud.

18h20 : Bonjour à tous et bienvenue au Parc des Princes pour suivre PSG - Evian Thonon Gaillard, match en retard de la 34e journée de Ligue 1.