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Voici les 26 fruits et légumes de saison à acheter au mois d'avril

Au mois d'avril, les fruits et légumes prennent des couleurs. [Adobe]

Manger des fruits et légumes tous les jours est fortement recommandé par les nutritionnistes pour rester en bonne santé. Ils apportent les nutriments nécessaires à l’équilibre de l’organisme. Pour en profiter de façon optimale, il faut privilégier les fruits et légumes de saison.

Le mois d’avril marque le début du printemps. C’est une période propice à l’arrivée de légumes et de fruits de plus en plus colorés. Voici la liste de ceux qu’il faut mettre en priorité dans son panier pour une question de développement durable mais aussi tout simplement parce qu’ils sont meilleurs.

Les légumes

  • Asperge
  • Betterave
  • Blette
  • Carotte
  • Céleri branche
  • Céleri rave
  • Chou blanc
  • Chou de Bruxelles
  • Chou-fleur
  • Chou rouge
  • Endive
  • Épinard
  • Poireau
  • Navet
  • Petit pois
  • Pomme de terre primeur
  • Radis
  • Salade (batavia, frisée, laitue, salade romaine)

Les fruits

  • Citron
  • Fraise
  • Kiwi
  • Mandarine
  • Orange
  • Pamplemousse
  • Pomme
  • Rhubarbe

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