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Café : le chef Jean Imbert signe une collab avec Nespresso

Le café conçu par Jean Imbert est déjà servi au Plaza Athénée. [Nespresso]

Un avant-goût du Plaza Athénée de Jean Imbert à Paris ? Le célèbre chef, qui brille depuis peu d’une étoile dans le Guide Michelin, a conçu avec Nespresso un nouveau cru à l’image du traditionnel café parisien.

Sobrement baptisé «Paris Espresso», il s’agit d’un assemblage d’arabicas et de robusta, qui révèle «une délicate amertume avec des notes de céréales et d’agrumes».

Ce café Paris Espresso se déguste noir, court et bien évidemment accompagné de gourmandises.

Au restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, où il est déjà servi depuis quelques semaines, il est accompagné de chocolats grands crus.

Paris Espresso fait partie de la série World Explorations de Nespresso inspirée de cultures variées à travers le monde.

4,2€ l’étui de 10 capsules (disponible courant avril)

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