Euro 2016 : la Hongrie arrache le nul contre l'Islande 1-1

L'Islandais Birkir Saevarsson marque contre son camp contre la Hongrie lors de l'Euro, le 18 juin 2016 à Marseille [ATTILA KISBENEDEK / AFP] L'Islandais Birkir Saevarsson marque contre son camp contre la Hongrie lors de l'Euro, le 18 juin 2016 à Marseille [ATTILA KISBENEDEK / AFP]

La Hongrie a arraché le match nul contre l'Islande en égalisant dans les dernières minutes (1-1), ce samedi 18 juin, à Marseille, et reste en tête du groupe F avant le match opposant le Portugal à l'Autriche dans la soirée.

Dans un match tendu durant lequel les deux équipes n'ont jamais refusé de faire le jeu, l'Islande a ouvert le score sur un penalty transformé par Gylfi Sigurdsson (39e), avant de se faire rejoindre, au bout du suspense, sur un but contre son camp de Birkir Saevarsson (87e).

La Hongrie, qui s'est donc retiré une épine du pied en égalisant en toute fin de match, jouera sa qualification mercredi 23 juin contre le Portugal et l'Islande contre l'Autriche.