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Quoi de neuf pour l'oeuf ?

Cuisinart commercialise un cuiseur à oeufs innovant. [(C) STUDIO_B]

Mollets, durs, pochés ou à la coque, la cuisson des œufs relève souvent d’un véritable casse-tête, surtout si le minuteur est capricieux. Pour ne plus rater leur préparation, des appareils électroménagers simplifient la vie des cuisiniers et garantissent une préparation parfaite.

 

1. L’astuce micro-ondes
Pour bien commencer la journée, La Chaise Longue propose un cuiseur à œufs ludique. On place l’œuf entier dans le coquetier que l’on referme et on le passe directement au four micro-ondes.
Coco œuf au micro-ondes, La Chaise Longue, 6 €. www.lachaiselongue.fr

 

2. Un dôme autonome
Pour obtenir jusqu’à dix œufs durs en même temps, les disposer dans le dôme en
acier brossé Cuisinart et sélectionner la cuisson souhaitée. Un gobelet doseur est livré avec l’objet pour la quantité d’eau nécessaire.
Cuiseur à œufs CEC10E, Cuisinart, à partir de 49,90 €. www.cuisinart.fr

 

3. Des omelettes en bâtonnets
Un accessoire culinaire qui promet de belles surprises. Après avoir cassé un œuf et ajouté les condiments de son choix dans le cuiseur vertical e.zicook Egg, il suffit d’y plonger une baguette en bois et de laisser chauffer cinq minutes. Une fois l’œuf cuit autour de la baguette, on obtient une omelette en forme de brochette qui remonte à la surface.
Cuiseur à œufs vertical e.zicook Egg, e.zicom, 89,90 €. www.e-zicom.com
 

 

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