Sotchi : toujours pas de médailles pour les Français

AFP

Les JO d'hiver de Sotchi se poursuivent avec cette deuxième journée de compétition. Direct Matin vous propose un direct pour ne rien rater des épreuves du jour.

20h30 : La dernière épreuve de la journée, le petit tremplin, a couronné le Polonais Kamil Stoch.

18h30 : Touché dimanche aux ligaments croisés, le Français Guilbaut Colas a dû renoncé à l'épreuve de ski de bosses, qui se déroule aujourd'hui.

18h00 : Les Russes gagnent leur premier titre lors de ces JO en patinage artistique par équipe.

17h30 : Petit moment détente pour l'équipe américaine de luge

16h20 : Après avoir pris provisoirement la 2nde place du podium, Anaïs Bescond rétrograde à la 5e place. La première médaille, ce n'est pas encore pour cette fois !

15h55 : La Française Anaïs Bescond concourt actuellement à l'épreuve du biathlon.

15h15 : En attendant les épreuves, les athlètes s'occupent...

13h00 : Même le pape François suit les Jeux olympiques. Dans son Angélus récité ce dimanche place Saint-Pierre au Vatican, le souverain pontif a tenu à adresser ses salutations aux organisateurs et aux athlètes, espérant que ces jeux soient une "vraie fête du sport et de l'amitié".

12h10 : La première médaille olympique française n'a pas été remportée lors de l'épreuve skiathlon homme 15km + 15 km. C'est un Suisse qui décroche la première place. Le Français Jean-Marc Gaillard se classe 6e, arrivé 14,4 secondes après le vainqueur.

11h50 : Elle est la première championne olympique de snowboard slopestyle. L'Américaine Jamie Anderson a en effet remporter l'or sur cette épreuve, l'un des douze nouvelles disciplines au programme des JO cette année.

AFP

11h10 : Trois fondeurs français sont en lice pour remporter l'épreuve de skiathlon : Maurice Manificat, Jean-Marc Gaillard et Ivan Perrillat Boiteux. Quelques détails sur les différents épreuves de ski de fond aux JO.

9h35 : Pas de médaille pour les Français. L'Autrichien Matthias Mayer remporte l'or dans l'épreuve de descente tandis que le premier Français, David Poisson, se classe 16e.

9h10 : Le Français Adrien Théaux est pour le moment classé 13e en temps lors de l'épreuve de la descente.

8h40 : L'épreuve de descente hommes est en cours à Sotchi, une épreuve phare des Jeux olympiques d'hiver. Plusieurs Français concourent dont Adrien Théaux

8h00 : La deuxième journée des JO de Sotchi est lancée. Hier, les Français sont repartis bredouilles des épreuves