Steeve Guénot en bronze

Steeve Guénot a remporté la médaille de bronze du tournoi olympique de lutte gréco-romaine en -66kg, mardi à Londres.[AFP] Steeve Guénot a remporté la médaille de bronze du tournoi olympique de lutte gréco-romaine en -66kg, mardi à Londres.[AFP]

Steeve Guénot a remporté la médaille de bronze du tournoi olympique de lutte gréco-romaine en -66kg, mardi à Londres.

Le champion olympique 2008 a dominé le Cubain Pedro Isaac Mulens Herrera 3 à 0.

A 26 ans, Guénot, qui disputait sa dernière compétition dans la catégorie avant de monter dans celle des -74kg où officiait jusque là son frère Christophe, 3e aux JO de Pékin, remporte donc sa deuxième médaille olympique.

Le Français a réalisé un bon début de parcours à Londres, remportant ses deux premiers combats, notamment un quart de finale contre le champion du monde iranien l'Iranien Saied Morad Abdvali, avant de s'incliner en demie devant le Sud-Coréen Kim Hyeon-woo.

Sa médaille de bronze est la 28e récompense décrochée à Londres par l'équipe de France olympique.