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Neva, la bonne formule

[DR]

C’est une excellente alternative si le Lazare d’Eric Frechon est complet.

 

Neva Cuisine occupe l’angle de la rue de Berne et celle de Saint-Pétersbourg. ­Accueil chaleureux, décoration élégante et carte très intéressante, surtout pour sa formule plat-dessert à 35 euros.

En entrée : poulpe à la plancha assaisonné au yuzu, foie gras au confit d’agrumes. Pour les plats, on se laissera séduire par la poitrine de porc ou le ris de veau crousti-fondant et fumé. La cuisson est parfaite.

Quand vient l’heure du dessert, l’option chocolat s’impose : une sphère qui fond sous la chaleur d’une sauce chocolat et qui découvre sa glace et ses morceaux de poire.

Côté vins, la carte s’étale sur plusieurs pages et propose de très bons blancs ou rouges au verre (7 euros). 

 

 
Neva Cuisine, 2, rue de Berne (8e).

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