Un restaurateur japonais grillé et transformé en curry

Par Direct Matin avec AFP, publié le
GooglePlus Facebook Twitter Pinterest Linkedin Commentez cet article Envoyez le par mail Imprimez le
Un restaurateur japonais a été grillé au barbecue avant d'être transformé en curry
Un restaurateur japonais a été grillé au barbecue avant d'être transformé en curry[CC / andrewmalone]

C'est l'épilogue d'un fait divers sordide qui agite le Japon depuis 2009. Trois individus, coupables d'avoir tué, découpé, grillé et transformé en curry un Japonais, ont été arrêtés par la police.

Une histoire d'argent banale aurait conduit Kazuyuki Kobayashi à connaître ce triste destin. Ils seraient trois hommes à avoir opéré ce meurtre au mode opératoire peu commun : Tasaku Shimaoka, Keita Yoshida et Koji Kawamura.

Leur victime aurait été tuée à coups de marteau avant d'être découpée en morceaux. Les pièces nobles auraient été congelées puis, bien plus tard, grillées au barbecue et transformées en curry, tandis que les restes auraient été jetés dans la montagne. Coïncidence ? La malheureuse victime était restaurateur de profession.

Selon une chaîne de télévision japonaise, deux des trois individus, arrêtés la semaine dernière, auraient déjà reconnu leur forfait. Mais on ne sait pas si le curry a finalement été consommé.

Lire aussi : 

Un Japonais fait déguster ses parties génitales

Le boom du cannibalisme dans le monde