Vidéo : le doublé de Cavani (PSG) contre Ludogorets en Ligue des champions

Edinson Cavani a déjà inscrit trois buts en deux rencontres de Ligue des champions cette saison.[Dave Winter/Icon Sport]

Le PSG est allé s'imposer 3-1 en Bulgarie face au Ludogorets Razgrad lors de la deuxième journée de la Ligue des champions, mercredi, grâce notamment à un doublé de son attaquant Edinson Cavani.

Paris peut remercier Edinson Cavani. Déjà buteur contre Arsenal (1-1), il y a quinze jours, l'attaquant uruguayen a inscrit un doublé mercredi à Sofia (Bulgarie) contre le Ludogorets Razgrad (3-1) lors de la deuxième journée de la Ligue des champions.

D'abord de la tête, sur un coup franc d'Angel Di Maria (55e) puis du pied droit sur un centre de Lucas (60e). «Edi» inscrivait son troisième but dans la compétition cette saison. En plus d'être le meilleur buteur de la compétition - aux côtés de Sergio Aguero et Lionel Messi -, il permet au PSG de prendre la tête du groupe A devant Arsenal.