Euro 2016 : l'Allemagne écrase la Slovaquie (3-0)

Les joueurs allemands ont largement battu la Slovaquie[Icon Sport]

La sélection allemande est venue à bout de la Slovaquie (3-0), ce dimanche au stade Pierre-Mauroy (Lille) et se qualifie pour les quarts de finale de l'Euro 2016.

L’Allemagne est prête. Parfaite contre la Slovaquie (3-0), dimanche, la Mannschaft a validé son ticket pour les quarts de finale de l’Euro 2016. Hormis le penalty manqué par Mesut Özil, seule fausse note de la rencontre, les champions du monde ont récité à merveille leur partition.

Jérôme Boateng a lancé ses coéquipiers en ouvrant le score dès la 8e minute. Imité ensuite par Mario Gomez (43e) et Julian Draxler (63e). Solides défensivement (seule équipe à ne pas avoir encaissé de but) et efficaces, les hommes de Joachim Low, qui affronteront l’Espagne ou l’Italie, semblent lancés vers le titre.