Euro 2016 : le Portugal de Ronaldo bute sur l'Autriche (0-0)

Malgré de nombreuses opportunités, la star Portugaise a constamment buté sur le portier autrichien, Almer. [Martin Bureau / AFP]

Cristiano Ronaldo a raté un penalty à la 79e minute et le Portugal a une nouvelle fois calé avec un match nul contre l'Autriche (0-0) samedi au Parc des Princes, après celui face à l'Islande (1-1) dans l'Euro 2016.

Malgré de nombreuses opportunités, la star Portugaise a constamment buté sur le portier autrichien, Almer. Les Portugais ont deux points dans un groupe F dominé par la Hongrie (4 points). La Selecção affrontera les Hongrois mercredi soir. Une victoire est obligatoire pour les Lusitaniens s'ils veulent poursuivre l'aventure dans cet Euro 2016. Le même jour, à 18h, l'Autriche jouera également un match à la vie à la mort contre l'Islande.