Liverpool : le gardien remplaçant s'endort sur le banc

Au premier plan, Brendan Rodgers, l'entraineur de Liverpool. Et au second, le gardien remplaçant, Brad Jones. [Capture d'écran Vine. ]

Après un mois sans victoire, Liverpool était en déplacement dimanche à Selhurst Park pour tenter d'inverser la tendance. Mais le gardien remplaçant, Brad Jones, a fait preuve d'une motivation mitigée au cours de la rencontre...

Alors que Brendan Rodgers, l'entraîneur de Liverpool, vivait difficilement cette rencontre dans l’enceinte londonienne, soldée par un nouvel échec, son gardien remplaçant a fait preuve d’une sérénité à toute épreuve.

En témoignent ces images filmées pendant le match, sur lesquelles on peut voir le gardien remplaçant australien piquer du nez, confortablement installé sur le banc de touche.

Après avoir ouvert le score dès la deuxième minute, les Reds ont finalement été battus 3-1 par Crystal Palace et sont ainsi retrouvés douzièmes du classement de Premier League.

Il y a six mois, Liverpool, dans cette même enceinte menait 3-0 à dix minutes de la fin. Rattrapés en fin de match (3-3, score final), ils avaient vu le titre s’échapper.