Falcao marque pour la première fois depuis janvier

L'attaquant colombien Radamel Falcao (g) après son but pour Monaco face à Arsenal, le 3 août 2014 à l'Emirates Stadium [Olly Greenwood / AFP] L'attaquant colombien Radamel Falcao (g) après son but pour Monaco face à Arsenal, le 3 août 2014 à l'Emirates Stadium [Olly Greenwood / AFP]

L'attaquant vedette de Monaco Radamel Falcao a marqué pour la première fois depuis sa grave blessure au genou gauche fin janvier, en inscrivant un but de la tête contre Arsenal, en match amical, dimanche à Londres.

Le Colombien a repris de la tête un coup franc tiré par Moutinho, pour ouvrir la marque à la 37e minute de la rencontre du tournoi amical Emirates Cup.

Samedi contre Valence (2-2), Falcao avait rejoué pour la première fois depuis sa blessure, en entrant à la 72e minute en remplacement de Berbatov.

Le "Tigre" avait été victime d'une rupture du ligament croisé antérieur du genou gauche en Coupe de France contre le club amateur de Chasselay le 22 janvier. Une blessure qui avait privé le Colombien d'une participation au Mondial brésilien.

Falcao avait marqué un but dans la victoire sur Chasselay, son dernier en compétition officielle pour l'ASM.