Les médaillés olympiques français

Comme à Pékin en 2008, les handballeurs français remportent la médaille d'or. Les Experts se sont imposés 22-21 face aux suédois. [JAVIER SORIANO / AFP]
Anne-Caroline Graffe (à droite) pose avec sa médaille d'argent remportée à l'épreuve de Taekwondo des +67kilos aux côtés de la serbe Milica Mandic, médaillée d'or.[ALBERTO PIZZOLI / AFP]
L'équipe féminine française de basket-ball remporte la médaille d'argent après avoir été battue par les Etats-Unis.[MARK RALSTON / AFP]
Julie Bresset survole l'épreuve de Cross-country en VTT et s'adjuge la médaille d'or avec plus d'une minute d'avance sur ses concurrentes.[CARL DE SOUZA / AFP]
Renaud Lavillenie
Renaud Lavillenie, heureux après sa médaille d'or, en saut à la perche, le 10 août 2012.[FRANCK FIFE / AFP]
Marlène Harnois
Marlène Harnois offre une 29e médaille à la France. Elle obtient la médaille de bronze en taekwondo en -57kg.[ALBERTO PIZZOLI / AFP]
Steeve Guénot (à droite), médaille de bronze de lutte gréco-romaine de moins de 66 kg, avec les autres médaillés de sa catégorie. [MARWAN NAAMANI / AFP]
Hamilton Sabot
Hamilton Sabot (à droite) a pris la 3e place aux barres parallèles.[THOMAS COEX / AFP]
Grégory Baugé
Grégory Baugé (à gauche) remporte l'argent dans l'épreuve de vitesse en cyclisme sur piste.[ODD ANDERSEN / AFP]
Médaillé d'argent controversé aux Jeux de Pékin, le Français Mahiedine Mekhissi a prouvé à Londres qu'il n'avait rien usurpé en terminant à nouveau vice-champion olympique du 3.000 mètres steeple.[FRANCK FIFE / AFP]
Jonathan Lobert a pris la troisième place de la compétition de Finn, offrant ainsi une médaille de bronze à la voile française.[WILLIAM WEST / AFP]
A seulement 20 ans, Bryan Coquard a remporté la médaille d’argent de l’omnium, sur piste, une nouvelle discipline aux JO. [CARL DE SOUZA/ AFP]
Julien Benneteau, Richard Gasquet, Michaël Llodra et Jo-Wilfried Tsonga
Julien Benneteau, Richard Gasquet, Michaël Llodra et Jo-Wilfried Tsonga obtiennent la médaille de bronze et d'argent pour l'équipe de France.[MARTIN BERNETTI / AFP]
Delphine Racinet-Réau
Delphine Racinet-Réau rapporte la médaille de bronze en tir - Fosse Olympique.[MARWAN NAAMANI / AFP]
Teddy Riner
Très attendu dans ce tournoi olympique, Teddy Riner n'a pas déçu les immenses attentes placées en lui. Il décroche sans coup férir la médaille d'or en judo, le seul titre qui lui manquait.[EMMANUEL DUNAND / AFP]
Florent Manaudou
Florent Manaudou s'est fait un prénom vendredi en remportant le 50 m nage libre au nez et à la barbe des favoris.[MARTIN BUREAU / AFP]
Dorian Mortelette et Germain Chardin
A 29 ans, Dorian Mortelette et Germain Chardin ont réussi avec brio leur passage de l'effort à quatre à la vie en (deux de) couple, pour devenir vice-champions olympiques d'aviron, vendredi sur les eaux du lac Dorney à Eton.[DAMIEN MEYER / AFP]
Emilie Fer
Très belle performance jeudi pour Emilie Fer qui obtient la médaille d'or en kayak K1. Un joli doublé avec la médaille d'or de Tony Estanguet.[YURI CORTEZ / AFP]
Audrey Tcheuméo
Audrey Tcheuméo décroche jeudi le bronze sur ippon face à sa bête noire Abigel Joo qui l'avait battue il y a deux mois. Elle quitte en larmes le tatami, elle qui rêvait d'or.[JOHANNES EISELE / AFP]
Grégory Baugé, Kévin Sireau et Michael d’Almeida
Grégory Baugé, Kévin Sireau et Michael d’Almeida médaille d’ argent en cyclisme vitesse par équipe[ODD ANDERSEN / AFP]
Le relais 4x200m féminin
Le relais 4x200m féminin s'arrache et parvient à accrocher la troisième place. Une nouvelle médaille de bronze pour la France grâce à Camille Muffat, Charlotte Bonnet, Coralie Balmy et Ophélie-Cyrielle Etienne.[GABRIEL BOUYS / AFP]
Lucie Décosse
Lucie Décosse s'offre le seul titre qui lui manque en disposant en finale de l'Allemande Kerstin Thiele en judo dans la catégorie -70kg. [FRANCK FIFE / AFP]
Relais 4x200m Homme
Après l'or, l'argent ! Les relayeurs français finissent juste derrière le relais américain, impressionnants de puissance. Yannick Agnel enrichie son palmarès aux Jeux Olympiques.[AFP]
Camille Muffat
En finale du 200m nage libre, Camille Muffat ne parvient pas à rééditer son exploit du 400m nage libre. Elle obtient tout de même la médaille d'argent.[CHRISTOPHE SIMON / AFP]
Gévrise Emane
Gévrise Emane parvient à prendre la mesure de son adversaire en petite finale du tournoi de judo -63kg. Elle offre une nouvelle médaille de bronze à la France.[AFP PHOTO / FRANCK FIFE]
Tony Estanguet
Tony Estanguet remporte son troisième titre olympique en canoë monoplace après ceux obtenus à Sydney en 2000 et à Athènes en 2004. Une performance inédite en France.[OLIVIER MORIN / AFP]
Yannick Agnel
Yannick Agnel a apporté à la natation française son troisième titre depuis le début des JO de Londres, en s'imposant en finale du 200 m nage libre lundi, avec un nouveau record de France à la clé.[CHRISTOPHE SIMON / AFP ]
Automne Pavia
Automne Pavia a offert lundi au judo français sa deuxième médaille de bronze des JO, lundi à Londres, en battant la Hongroise Hedvig Karakas sur yuko dans la catégorie des -57 kg.[JOHANNES EISELE / AFP ]
Ugo Legrand
Ugo Legrand a remporté lundi la troisième médaille de bronze française du tournoi olympique de judo en battant le Sud-Coréen Wang Ki-chun en -73kg, lundi à Londres.[JOHANNES EISELE / AFP ]
Priscilla Gneto
La benjamine de l'équipe de France, Priscilla Gneto a montré la voie au à ses partenaires de judo dès dimanche en décrochant la médaille de bronze en -52 kg.[FRANCK FIFE / AFP]
Amaury Leveaux
Dimanche, les Français Amaury Leveaux, Fabien Gilot, Clément Lefert et Yannick Agnel ont décroché l'or en 4x10 m nage libre en devançant les Etats-Unis (2e en 3:10.38), prenant au passage leur revanche des JO-2008 à Pékin, et la Russie.[CHRISTOPHE SIMON / AFP]
Huit ans après Laure Manaudou, Camille Muffat est devenue la deuxième nageuse française championne olympique de l'histoire, en remportant le 400 m nage libre des JO dimanche à Londres.[GABRIEL BOUYS / AFP ]
Céline Goberville
C'est Céline Goberville qui a ouvert le compteur de médailles de la France aux jeux Olympiques en décrochant l'argent en tir dans l'épreuve du pistolet à dix mètres, dimanche.[MARWAN NAAMANI / AFP]