Les 15 candidats de la saison 6 de Top Chef
Adel Dakkar - 27 ans, Gannat (03), Sous-chef au Saint Paul - Hôtel Relais & Châteaux *****
[Pierre Olivier/M6]
Christophe Pirotais - 28 ans, Saint-Jorioz, Chef du restaurant Comptoir du Lac, Hôtel du Clos Marcel****
[Pierre Olivier/M6]
Fatimata Amadou - 21 ans, La Courneuve, Commis de cuisine et bientôt demi-chef de partie au Salon Première Air France
[Pierre Olivier/M6]
Florian Chatelard - 28 ans, Lyon. A fait son apprentissage chez Paul Bocuse. En attendant d’ouvrir son établissement, il anime des ateliers de cuisine pour les particuliers.
[Pierre Olivier/M6]
Harmony Brioude - 23 ans, La Moutade, Gouvernante chez des particuliers
[Pierre Olivier/M6]
Jean-Baptiste Ascione - 21 ans, Chef de partie au Masa de Boulogne Billancourt.[Pierre Olivier/M6]
Jérémy Moscovici - 26 ans, Paris, Chef au “Pollop”[Pierre Olivier/M6]
Julien Machet - 35 ans, La Tania Courchevel, Chef 1* et propriétaire du “Farçon”
[Pierre Olivier/M6]
Kevin D’Andrea - 23 ans, Juan Les Pins, Sous-chef à La Passagère - Hôtel Belles Rives*****
[Pierre Olivier/M6]
Martin Volkaerts - 23 ans, Genval (Belgique), Chef à “L’Amandier”[Pierre Olivier/M6]
Nicolas Pourcheresse - 43 ans, Lille, Chef de son restaurant[Pierre Olivier/M6]
Olivier Streiff - 38 ans, Saint-Avold, Beaulieu-Sur-Mer (63), chef à domicile & cours de cuisine.
[Pierre Olivier/M6]
Pierre Ciampi - 25 ans, Belgique, Noville-Sur-Mehaigne (Belgique), Chef a “La Garrigue”
[Pierre Olivier/M6]
Vanessa Robuschi - 32 ans, Marseille, Chef de son restaurant “Question de Goût”
[Pierre Olivier/M6]
Xavier Koenig - 19 ans, Kientzheim (68), Apprenti au Chambard**, Gagnant d’“Objectif Top Chef”
[Pierre Olivier/M6]