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Pour les fondus de raclette

Brandt propose un appareil à raclette modulable. [(C) G_HIRGOROM_STUDIO_HM]

Quand les longues soirées d’hiver arrivent, la raclette reste l’une des recettes incontournables pour profiter d’un moment convivial en famille ou entre amis. Mais quand les convives sont réunis autour d’une grande tablée et que l’appareil à raclette de forme circulaire est au milieu, le passage des caquelons devient un véritable casse-tête. Brandt a la solution.

 

 

Brandt a donc eu l’idée de développer un appareil à raclette au design bicolore (rouge et noir), façon chemin de table.

Un seul modèle peut être utilisé si les invités ne sont pas plus de quatre.

Lorsque les gourmands se font plus nombreux, la marque propose de relier deux appareils ensemble afin que chacun soit libre de s’occuper de la cuisson de son fromage, sans forcément demander l’aide de son voisin.

Grâce à cette innovation, les personnes assises autour de la table n’ont plus qu’à prendre quelques pommes de terre, de bons morceaux de charcuterie dont la viande des Grisons, des cornichons marinés, des oignons et quel­ques cuillerées de sauce pour déguster une raclette traditionnelle.

Une fois le dîner terminé, tous les éléments amovibles de l’appareil se glissent sans problème dans le lave-vaisselle.

 

 

Appareil à raclette RAC2X4NR, Brandt, 75 €. Points de vente sur www.brandt.com

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