En direct
A suivre

Au restaurant Mir 2, on règle sa note en faisant la plonge

Faire la plonge, un moyen très peu couteux de régler son addition [pixabay]

La marque de liquide vaisselle Mir se prépare à ouvrir un restaurant ou l’addition se règlera … en faisant la plonge. 

Le restaurant, éphémère, ouvrira le 23 mai. Il sera situé au 90, rue de la Folie-Méricourt, dans le 11e arrondissement de Paris. Le concept est simple : pendant 13 jours, l'établissement, baptisé Mir 2, proposera à ses clients de régler l’addition en passant en cuisine faire la plonge avec des produits de la marque de savon liquide.

En temps normal, le restaurant «Tours de cuisine», situé à cette adresse accueille des cours de cuisine et d’œnologie. Pour cette opération, les deux associés, Vincent Utard et André Faye, passeront derrière les fourneaux. Ils promettent une cuisine «de bonne facture». 

A lire aussi : Un restaurant éphémère Star Wars à Londres

Une première réussie en 2014

Pour participer à l’expérience, il suffit de s’inscrire sur internet à compter du 20 mai, pour déjeuner trois jours plus tard. L’organisation est déjà rodée : il faut dire que Mir n’en est pas à son coup d’essai puisqu’en 2014, la marque avait déjà proposé le même événement, mais sur trois jours seulement. 240 repas avaient été servis et l'opération marketing avait été un vrai succès.

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Dernières actualités